Musik  

5 Penyanyi Dangdut Koplo yang Paling Hits di 2023

Nella Kharisma
Nella Kharisma, salah satu penyanyi dangdut koplo yang hits di tahun 2023 ini.

HALOJABAR.COM – Seperti yang diketahui, beberapa tahun belakang ini lagu dangdut koplo sangat digemari masyarakat Indonesia.

Bukan hanya musiknya yang asik untuk bergoyang, melainkan juga paras penyanyinya yang terlihat menarik serta ciri khas liriknya yang menyayat hati.

Berikut penyanyi dangdut koplo paling hits di Indonesia:

Happy Asmara

Happy Asmara mempunyai nama asli Heppy Rismanda Hendranata, artis tersebut juga dikenal sebagai seorang penyanyi dangdut koplo yang hits.

Selain itu, Happy Asmara ternyata seorang presenter dan pengusaha. Meskipun demikian, dunia tarik suaralah yang memebesarkan namanya.

Tak cukup di situ, Happy Asmara adalah penyanyi asal Jawa Timur, selain terkenal karena lagunya, penyanyi tersebut juga memiliki paras cantik dan imut di usianya yang masih muda.

Denny Caknan

Deni Setiawan alias Deni Caknan adalah seorang penyanyi dan pencipta lagu pop Jawa dan Koplo, yang terkenal lewat single perdananya  “Kartonyono Medot Janji”. Lagu tersebut dirilis pada tahun 2019.

Selain itu, terdapat beberapa lagu yang nge-hits dari Deni Caknan, seperti Ojo Dibandingke, Satru, Satru 2, Klebus, Crito Mustahil, Kasih Welasku dan banyak lagi.

Lesti Kejora

Lesti Kejora adalah penyanyi dangdut Indonesia, yang terkenal setelah menjadi juara di ajang pencarian bakat D’ Academy (DA) musim pertama tahun 2014.

Seperti yang diketahui Lesti menjadi penyanyi dangdut koplo ter-hits di Indonesia. Penyanyi dangdut ini terkenal dengan suara yang lembut tetapi bernada tinggi, terlebih lagi penguasannya membawakan lagu yang sangat menjiwai menambah keterkenalan Lesti Kejora.

Lagu yang hits dari lesti diantara lain, Buka Mata Hati, Purnama, Kulepas dengan Ikhlas, Saat Terakhir, Lentera dan Sekali Seumur Hidup.

Ghea Youbi

Penyanyi dangdut yang berparas cantik asal Bandung tersebut terkenal dengan goyangannya yang menarik dan terlihat sangat seksi.

Follow dan baca artikel terbaru dan menarik lainnya dari HaloJabar di Google News