Amanda Soemedi Bey Machmudin Antusias Saksikan Parade Kriya dan Budaya HUT Dekranas 2024

amanda soemedi HUT Dekranas 2024
Penjabat Ketua Dekranasda Provinsi Jawa Barat, Amanda Soemedi Bey Machmudin Menyaksikan Parade Kriya dan Budaya dalam rangka Perayaan HUT Dewan Kerajinan Nasional (Dekranas) 2024 yang berlangsung di ruas Jalan Slamet Riyadi, Kota Solo, Rabu (15/5/2024) (Rizal Fs/Adpim Jabar)

HALOJABAR.COM – Penjabat (Pj.) Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Provinsi Jawa Barat Amanda Soemedi Bey Machmudin menyaksikan Parade Kriya dan Budaya dalam rangka HUT Dekranas 2024 di Jl. Slamet Riyadi, Surakarta, Rabu 15 Mei 2024, dengan antusias.

Provinsi Jabar sendiri menghadirkan 13 mobil parade dari 10 kabupaten/kota yang ikut berpartisipasi. Amanda mengucapkan terima kasih kepada daerah yang ikut memeriahkan Parade Kriya dan Budaya HUT Dekranas 2024.

BACA JUGA: Amanda Soemedi Bey Machmudin Resmikan Kerabat Store di Bandara Kertajati

Selain itu, Amanda berharap para pelaku industri kreatif dan UMKM yang ada di Jabar dapat terus maju dan berkembang. Dengan begitu, perekonomian dan kesejahteraan masyarakat akan ikut meningkat.

“Terima kasih dan mari kita terus bangun bersama industri dan UMKM Jabar untuk kesejahteraan bersama,” ucap Amanda.

BACA JUGA: Amanda Seomedi: Peran Perempuan Strategis dalam Pembangunan

Rute Parade Kriya dan Budaya HUT Dekranas 2024 berawal dari Purwosari – Jl. Slamet Riyadi – Jl. Jenderal Sudirman – Jl. Urip Sumoharjo – Jl. Brigjen Sudiarto – Jl. Tentara Pelajar – Pedaringan.

Sekitar 20 kereta kuda atau biolet hias, 102 mobil hias, kriya, dan budaya, serta lebih dari 1.200 peserta jalan kaki yang merupakan ibu-ibu PKK se-Indonesia turut memeriahkan Parade Kriya dan Budaya HUT Dekranas 2024.

Follow dan baca artikel terbaru dan menarik lainnya dari HaloJabar di Google News