Haji Faisal Sudah Nonton Video Syur Diduga Rebecca Klopper, Begini Tanggapan untuk Calon Menantunya!

Kolase foto Haji Faisal dan Rebecca Klopper.

HALOJABAR.COM – Haji Faisal, Ayah Fadly Faisal menanggapi video syur yang diduga Rebecca Klopper yang saat ini sedang viral di media sosial.

Video mesum berdurasi 47 detik tersebut mengguncang media sosial terutama Twitter karena dikaitkan dengan public figure yang sedang naik daun.

Haji Faisal kepada awak media mengatakan, bahwa sosok laki-laki dalam video tersebut bukanlah anaknya yang merupakan pacar Rebecca Klopper.

Dia juga mengaku sudah mengonfirmasi langsung kepada Fadly Faisal terkait video syur yang diduga mirip calon menantunya tersebut.

“Saya tanya sama anak saya, nggak mungkin lah. Nggak lah, katanya,” ungkap Haji Faisal di Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin 22 Mei 2023.

Menurut dia, Fadly tidak akan mungkin berani berbuat seburuk itu lantaran dirinya sudah menanamkan nilai-nilai agama kepada anak-anaknya termasuk Fuji.

BACA JUGA: HEBOH, Video Syur Berdurasi 47 Detik Diduga Rebecca Klopper Pacar Fadly Faisal Tersebar di Twitter

“Saya selalu menitipkan yang baik-baik pada anak saya jangan bikin hal-hal yang enggak-enggak, kan begitu. Sebagai orang tua selalu saya tekankan. Cuma saya tidak pernah mendahului Tuhan,” tambah Haji Faisal.

Dirinya juga menyangka bahwa adanya video syur yang mirip dengan pacar anaknya itu adalah upaya seseorang untuk menjatuhkannya. Dia pun berharap, video tersebut hanyalah editan dan bukan Rebecca Klopper.

Sebelumnya diberitakan, Video syur berdurasi 47 detik yang diduga Rebecca Klopper pacar Fadly Faisal tersebar di Twitter sejak Senin 22 Mei 2023 pagi.

Akibat beredarnya video syur tersebut, nama Becca, Panggilan Rebecca Klopper pun menjadi trending di Twitter hingga mencapai lebih dari 10 ribu cuitan.

Video syur mirip Rebecca tersebut pertama kali diunggah oleh akun Twitter @dedekkugem pada Minggu 21 Mei 2023.

Follow dan baca artikel terbaru dan menarik lainnya dari HaloJabar di Google News