Agar Berkesan, Ini Kumpulan Ucapan Lebaran 2024 untuk Calon Mertua

Kumpulan Ucapan Lebaran 2024
Ilustrasi Hari Raya Idulfitri Lebaran, (Foto: Pixabay)

HALOJABAR.COM – Berikut kumpulan ucapan lebaran 2024 yang bisa Anda sampaikan ke calon mertua. Hari Raya Idul Fitri merupakan salah satu momen yang penting untuk seluruh umat Islam.

Biasanya, pada momen tersebut kebanyakan orang akan mengucapkan selamat lebaran kepada orang terdekatnya. Mulai dari keluarga, tetangga, teman, sahabat hingga pacar. Bagi yang memiliki pasangan, tentunya lebaran menjadi momen untuk bersilaturahmi dengan orang tua dan keluarganya.

Pada momen tersebut tentunya, Anda akan mengucapkan selamat lebaran kepada calon mertua. Bingung mau mengucapkan apa untuk orang tua pasangan Anda?

Berikut beberapa contoh kumpulan ucapan lebaran 2024 yang bisa Anda sampaikan ke calon mertua.

BACA JUGA: 16 Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri Bahasa Inggris, Lengkap dengan Terjemahannya

  • “Selamat Hari Raya Idul Fitri! Semoga kebahagiaan dan ketenangan selalu menyertai om dan tante. Terima kasih atas kehangatan dan sambutan yang luar biasa dari keluarga om dan tante selama ini”
  • “Lebaran ini menjadi lebih berarti karena aku dapat merayakannya bersama keluarga om dan tante. Selamat Idul Fitri. Semoga keberkahan melingkupi kita semua”
  • “Hari yang suci ini kami sambut dengan hati yang penuh rasa syukur, atas kebaikan dan kedamaian yang Anda berikan kepada kami. Selamat Lebaran, semoga cinta dan kebersamaan terus menguat di antara kita”
  • “Selamat Idul Fitri om dan tante. Semoga Allah SWT senantiasa memberkahi langkah-langkah kita dan menjaga hubungan kita agar semakin erat”
  • “Di hari yang fitri ini, kami mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri. Semoga langkah-langkah kita selalu dipenuhi dengan keberkahan dan kebahagiaan”
  • “Selamat Lebaran 2024 untuk keluarga om dan tante tercinta. Semoga kerukunan dan kebahagiaan senantiasa hadir di setiap sudut rumah om dan tante”

BACA JUGA: Hukum dan Dalil Memberi Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri saat Lebaran di Media Sosial

Follow dan baca artikel terbaru dan menarik lainnya dari HaloJabar di Google News