Kecelakaan Lalu Lintas Terjadi di Bawah Flyover Pasoepati Malam Tadi

Ilustrasi kecelakaan (Pixabay)

HALOJABAR.COM- Telah terjadi kecelakaan lalu lintas (laka lantas) di simpang Jalan Pasteur – Jalan Pasirkaliki, di bawah Flyover Pasoepati, Kota Bandung, Jumat 1 Maret 2024.

Baca Juga: Kecelakaan Angkot Terbalik di Gasibu Bandung, Satu Penumpang Luka-Luka

Diketahui, kecelakaan yang terjadi di bawah Flyover Pasoepati tersebut melibatkan kendaraan roda dua dan empat. Akibat kejadian tersebut, menyebabkan satu orang korban. Admin call center Layanan Kegawatdaruratan Kota Bandung pun membenarkan kejadian tersebut.

Baca Juga: Terjadi Lagi! Seorang Anak Mengalami Kecelakaan Sepeda Listrik di Kebon Gedang Bandung

Selain itu, Kanit Gakkum Satlantas Polrestabes Bandung, AKP Arif Saeful Haris pun membenarkan telah terjadi kecelakaan di simpang Jalan Pasteur dan Jalan Pasirkaliki. Arif menyebut jika pihaknya telah melakukan evakuasi dan penangangan terhadap korbak kecelakaan tersebut.

Baca Juga: Terjadi Laka Lantas, Pengendara Motor Tewas Usai Tabrakan dengan Truk di Cibiru Bandung

Setelah dievakuasi, Arif mengatakan jika korban kecelakaan tersebut sudah dilarikan ke Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Kota Bandung. Arif mengatakan jika korban dari kecelakaan tersebut berjumlah satu orang.

Baca Juga: Dipicu oleh Lemparan Batu Pemotor, Sebuah Bus Tabrak Truk di Cianjur

Hingga tulisan ini dimuat, redaksi HALOJABAR belum mendapatkan keterangan mengenai korban peristiwa tersebut. Selain itu, belum diketahui secara pasti mengenai kronologi dari kecelakaan tersebut.***

Follow dan baca artikel terbaru dan menarik lainnya dari HaloJabar di Google News