SAH! Persib Resmi Datangkan Kevin Ray Mendoza

Media Officer Persib

HALOJABAR.COM- Persib Bandung resmi mendatangkan kiper asal klub Malaysia, Kevin Ray Mendoza Hansen. Kabar tersebut didapat dari siaran pers yang diterima redaksi HALOJABAR.COM, Selasa (28/11/2023).

Baca Juga: Kiper Klub Malaysia Ini Dikabarkan akan Merapat ke Persib, Siapa Pemainnya?

“PERSIB mendapatkan tenaga baru di sektor penjaga gawang dengan merekrut Kevin Ray Mendoza Hansen” tulis Persib dalam siaran pers.

Baca Juga: Setelah Melepas Levy Madinda, Stefano Beltrame Segera Merapat ke Persib?

Deputi CEO PT. Persib Bandung Bermartabat, Teddy Tjahjono mengatakan jika Kevin Ray Mendoza akan memperkuat Maung Bandung dengan kontrak selama 18 bulan. Ia pun berharap jika kiper kelahiran Denmark tersebut dapat memberikan kontribusi untuk Persib.

Baca Juga: Asisten Pelatih Persib Beri Sinyal Bakal Datangkan Pemain Baru

“Kami menyampaikan telah menambah kiper baru, Kevin Ray Mendoza Hansen dengan kontrak berdurasi 18 bulan. Kita berharap, Kevin bisa berkontribusi untuk PERSIB,” ungkap Teddy Tjahjono.

Baca Juga: Hangat! Persib Sodorkan Robi Darwis untuk Menyudahi Masa Peminjaman Henhen di Dewa United

Kini, Pangeran Biru memiliki enam penjaga gawang. Diantaranya adalah Teja Paku Alam, Reky Rahayu, Fitrul Dwi Rustapa, Putra Sheva Sanggasi dan Kevin Ray Mendoza.

Baca Juga: Update Transfer Pemain Persib per 20 November 2023 

Sebelum berlabuh ke Maung Bandung, kiper kelahiran tahun 1994 ini memperkuat tim Liga Super Malaysia, Kuala Lumpur FC. Kevin Ray sendiri merupakan pemain berdarah Denmark dan Filipina.

Baca Juga: Jelang Ditutupnya Bursa Transfer, Bojan Hodak akan Memberikan Kejutan?

Kiper berusia  29 tahun tersebut, memilih berkewarganegaraan Filipina. Hal tersebut yang membuat Kevin Ray memperkuat timnas Filipina pada babak kualifikasi Piala Dunia 2026 beberapa waktu lalu.***

Follow dan baca artikel terbaru dan menarik lainnya dari HaloJabar di Google News