Bandung BJB Tandamata Optimistis Beri Gelar Juara Ke-4 di Proliga 2023

Bandung BJB Tandamata Optimistis Beri Gelar Juara Ke-4 di Proliga 2023
Tim Bandung BJB Tandamata di Proliga 2023 sendiri dilepas oleh Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, di Gedung Negara Pakuan, Jalan Otto Iskandardinata, Kota Bandung, pada Selasa Sore, 3 Januari 2023

Ridwan Kamil Minta Trofi Proliga Keempat untuk Jawa Barat dari The Dream Team Bandung BJB Tandamata 

BANDUNG, HALOJABAR.COMBandung BJB Tandamata siap mempertahankan gelar juara di ajang kompetisi bola voli paling bergengsi di Tanah Air, Proliga musim 2023, yang mulai bergulir pada 5 Januari 2023.

Bandung BJB Tandamata adalah tim pemegang rekor juara Proliga terbanyak kedua di sektor putri setelah Jakarta Elektrik PLN (6 gelar), dengan tiga gelar yang masing-masing diraih pada musim 2003, 2006, dan 2022.

Tim Bandung BJB Tandamata di Proliga 2023 sendiri dilepas oleh Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, di Gedung Negara Pakuan, Jalan Otto Iskandardinata, Kota Bandung, pada Selasa Sore, 3 Januari 2023. Acara tersebut dihadiri Bunda Pembina Tim Voli Putri Bandung BJB Tandamata, Atalia Praratya; Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Jawa Barat, Asep Sukmana; Wakapolda Jawa Barat, Brigjen Pol Bariza Sulfi; Komisaris Utama Independen bank bjb, Farid Rahman; Direktur Utama bank bjb, Yuddy Renaldi; dan Direktur Operasional bank bjb, Tedi Setiawan beserja jajaran serta seluruh Tim Voli Putri Bandung BJB Tandamata bersama official.

Baca juga: Jadwal Lengkap Bandung bjb Tandamata di Proliga 2023

Dalam sambutannya, Gubernur Jabar, Ridwan Kamil, menyampaikan harapan Bandung BJB Tandamata bisa kembali meraih gelar juara Proliga sekaligus menambahnya menjadi empat trofi. Apalagi bank bjb, kata Ridwan Kamil, memiliki ikatan sejarah yang kuat dengan olahraga di Jawa Barat, khususnya cabang olahraga bola voli.

The dream team sudah 3 kali juara, berharap 2023 dapat meneruskan meraih gelah juara atau mempertahankan gelar juaranya. Hubungan bank bjb dengan olahraga, khususnya bola voli sudah menjadi legenda. Bank terbaik mendukung bola voli putri,” kata Ridwan Kamil

Follow dan baca artikel terbaru dan menarik lainnya dari HaloJabar di Google News