BREAKING NEWS! Bus Terguling di Jalan Raya Ciater Subang

kronologi kecelakaan bus subang
Tangkap layar video amatir warga yang merekam pasca kecelakaan maut bus terguling di Jalan Raya Ciater, Subang, pada Sabtu petang 11 Mei 2024.

HALOJABAR.COM – Kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Ciater, Kabupaten Subang, pada Sabtu petang, 11 Mei 2024, setelah bus berpenumpang terguling.

Dari video yang beredar di WhatsApp Grup wartawan, seperti dilihat Redaksi HALOJABAR.COM, nampak ada korban yang tergeletak di jalan dan korban yang terjepit di badan bus.

Warga yang merekam pasca kejadian menarasikan ada sejumlah korban luka dan meninggal dalam peristiwa kecelakaan ini.

BACA JUGA: 3 Kendaraan Kecelakaan Beruntun di Tol Cipali, Satu Orang Meninggal Dunia

Tinggali korban na Ya Allah, Ya Rabbi. Waduh motor ge nepi ka galey, sopir na ge maot ceunah, korban ka gencet banyak (Lihat korbannya Ya Allah, Ya Rabbi. Waduh motor juga terlindas, sopirnya juga kabarnya meninggal, korban yang terjepit banyak).” sebut warga dalam rekaman video tersebut.

Sementara dari video amatir lain yang direkam warga, disebutkan bus berpenumpang tersebut terguling di kawasan Ciater. “Aya kecelakaan bus kaguling (terguling),” sebut warga.

BACA JUGA: Update Kecelakaan Tol Jakarta Cikampek: 9 Orang Tewas, 2 Luka Berat

Dari informasi warga yang diterima media, kecelakaan maut ini terjadi di Jalan Raya Subang, tepatnya di Kejadian di dekat Spa Resort atau Masjid Assadah Ciater. Bus nahas yang terguling tersebut merupakan bus pariwasata yang tergelincir dari arah Bandung menuju Subang.

Namun hingga berita ini dipublikasikan, belum diketahui informasi lengkap dari pihak kepolisian terkait peristiwa kecelakaan di Ciater, baik penyebab maupun jumlah korban.***

Follow dan baca artikel terbaru dan menarik lainnya dari HaloJabar di Google News